Мне жалко Русь мою святую!

Федин Максим
Мне жалко Русь мою святую,
Ведь в бедности живём.
Идём куда-то мы вслепую,
И не о том поём.

Поём властям мы оду славы,
Найти бы нам врагов.
В огонь пылающей державы,
Кидаем дураков.

А дураки горят и славят,
Систему, ну и власть.
Себя линчуют, обезглавят,
Ведь дуракам всё всласть…


Автор – поэт Максим Федин
30.11.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)