Хостель рехов Апсагот

Павел Фельдман
Хостель рехов Апсагот-
Репатриантам дал квартиры,
А мэр Ноф ха-Галиля- Ронен Плот
Своей заботой их укрепляет силы.

На горе для них стоят два дома,
А вокруг огромная  гина,
Амидар стал здесь патроном,
Выиграв тендер на года.

К услугам жителей красивый сад,
Библиотека ,клуб, миклат,
Много секций и кружков,
"Будь здоров,всегда готов!"

Метаплот больным положен,
Он помогает им как может,
Дети и внуки их не забывают,
Своих близких навещают.

Ватик, живи и не болей!
До скончанья твоих дней,
О себе память оставляй
И хостель наш не забывай.