Tы помнишь

Лариса Майская
Ты помнишь,друг милый,как в Ялте гуляли,
И пенные волны нас нежно ласкали,
Мы верили свято,что встретимся вновь,
А что это было? Наверно,любовь.

Дворцы и музеи, платаны,аллеи,
И шум Учан-Су* мы услышать хотели,
Волшебные замки, шутя, на песке,
А солнце сияло, нет места тоске.

Но мир развернулся, и вирус-злодей,
Напал на послушных, наивных людей,
И жизнь, как дорога, ушла в интернет,
Теперь на вацапе я жду твой привет.

Но лучик надежды в душе все ж живет,
И каждый сегодня надеется, ждет,
Что будем свободно дышать и летать,
И снова рассветы у моря встречать.

*Учан-Су - крупнейший водопад в Крыму, вода падает с высоты 100 метров