Поцелуй

Лилия Яшина
     (При поцелуе женщина
      теряет две калории.
           Из рекламы)

От поцелуя женщины худеют.
Реклама лжет. Итог - ответ таков.
От поцелуя женщины глупеют.
Мужчин он превращает в простаков.

И, поместившись между их губами,
Он выполняет функцию свою -
Перестают соперничать умами
И оба пребывают как в раю.