Дождь со снегом..

Анатолий Архипенко
Дождь со снегом, снег с дождём,
всё единое, осадок,
ждём кого то, и не ждём,
а туман идёт в распадок.

Вот зачем, мне интересно,
там и холодно, и сыро,
местность вроде не известной,
бурелом один, с крапивой.

Ну спустился, влагой в яму,
относительная влажность,
сто процентов сонной дрёмы,
экая здесь будет важность.

Дождь как дождь, и снег как снег,
и туманность Андромеды,
так уже который век,
интересней бы разведать..