Маргарите

Максим Мясников
Марго - Принцесса и Дракон,
Боец, Актриса и Танцор.
Как много рОлей в 9 лет
И достижений - спора нет.
Пусть первый юбилейный год
Приносит новые свершения,
Наполнит радостью, творением,
Даст нужных Сил, надежный парус
И ветра в нужном направлении.