Память прошлого

Эльвина Шумовская
Мы мечтали о высоком и
Светлом,
Одержимы психологией
Ветра.
Открывались нам скрипучие
Двери.
Мы хотели жить и в лучшее
Верить.
Были с детства нам  дарованы
Крылья.
Стало это замурованной
Былью.
И печалью  наполняется
Сердце.
Память прошлого теряется,
Меркнет.
Больше нет уж сумасшедшего
Чувства.
Жалко времени ушедшего.
Грустно.