Живи так, чтобы открыто смотреть в глаза лету!

Оксана Велк
Живи так, чтобы открыто смотреть в глаза лету! Осень - время подводить итоги. 30 ноября - последний день осени. Завтра начало зимы. Давно не было фотографий со мной. Захотелось. ;;;
Foto: Jana Velk. Благодарю! ;
Словно я кленовый лист осенний
Тихо упаду к твоим ногам, осень,
Русские просторы, что любил Сергей Есенин,
Рек глубоких даль, и прогулки облаков сквозь неба просинь...
Словно лист кленовый ярко красный
Плащ мой осени под стать,
Как же мне с тобою, осень, классно
Было под руки, в обнимку да гулять.
Досвиданья, осень золотая,
Красками красивыми звеня,
Досвиданья, осень, досвидания,
Ты не забывай, пожалуйста, меня...
Ты в далеких чистых атмосферах
Растворишься, в небо улетая,
Ты не забывай меня, пожалуйста, родная...
В космосе похлопаешь в ладошки звездные кленовыми дорожками...
Полетели листья - звездные через снежные дни, морозные...
Знаю, встретимся, поцелуемся,
И закружимся вновь по улицам
Листопадами, звездопадами...
Только временно... расстаться нам надо.
Будет новое лето солнцем согрето
И цветами Земли улыбаться Планета! ;;
2021©OksanaVelk
#poem#harmony#nature#art
#стихи#осень#временагода