хочется

Виктор Воловчук
Небо потемнело,
Дождь как из ведра.
Кофе надоело,
Хочется ситрА.

Ни зима - ни осень
Уже сотню дней.
Хочется лосося,
Но ситрА сильней.

Удивит грозою
Зимняя пора.
Бутерброд с икрою
Можно без ситрА.