Про кавид

Вера Атаманова
Я не писатель,не поэт.
К тому же не мужчина.
Даю я бабки,Вам ответ...
О чем подумать есть причина.

   Союз разрушен.Обглодана Россия.
   С продаж исчезли деньги по бумажки (по отмашки).
   Теперь расширилась "мессия".
   Почти официально называют "Рашкой"

Беда всегда бывает не одна.И в медицине
Допущена в стране промашка.
И появились вирус и вакцина.
И вакцинации дана отмашка.

Сказал нам Гинзбург (ин-та) Гамалея:
Что вакцинироваться должно.
Но то,что каждый Гинзбургу поверит,
Узнать и без прививки можно.

В России русский НЕ хозяин.
А Путин!? Может, но едва ли.?!
Прочней у нас ответ у марсияни...
Но это чувство -сердца-мнения...