Куда уходят эти люди?

Дмитрий Богданов 62
Куда
уходят менестрели,
Чьи струны
радовали слух,
Или поэты, что умели
в нас насаждать
бунтарства дух,
Те, чьё присутствие
С прелюдий
мы узнавали,
С первых строк...
Куда уходят эти люди,
Когда и их приходит срок?