Ты сладко спишь

Яна Ворошилова
Ты сладко спишь, а я обниму твою спинку, дочка
Сегодня ночью мне так тревожно и сон мой совсем не очень.
Бывает что вереница мыслей рождает бессонницу
Но тебе снится единорог, полетай во сне, моё золотце.

Вчера ты спросила меня, а мамам страшно бывает? Конечно бывает…
Но сила во мне, когда ручки твои меня обнимают
Весь мир на ладони моей для тебя и немножечко больше,
А ты улыбаешься так во сне…побудь маленькой дольше…

Ведь мир не так прост, как в детстве порою нам кажется
Но у меня всегда будет место для любой твоей слабости
И пусть не взбодрит меня утром кофе, даже три ложки
Я полежу уткнувшись в тебя, побуду слабой ещё немножко…