Пройтись по улицам

Софья Симакова 20
Пройтись по улицам шутя и улыбаясь,
Забыв про горечь пройденных дорог...
И точно знать, прощая и прощаясь -
Любимых и друзей дарует Бог...

И сколько б ни было потерь и расставаний,
И сколько б ни было печалей и страстей,
Сквозь пыль времён и дали расстояний,
Храни, Господь, любимых и друзей!

28.11.2021
© Софья Симакова

#мелодии_души