Хворостовскому

Выскребцева Ольга Юрьевна
ХВОРОСТОВСКОМУ

Мы задаем вопрос один и тот же —
Сей баритон на небесах нужней?
А с нами он побыть еще не сможет?
Ответ один: «Его беру себе».

И спорить бесполезно со Всевышним,
Он все решил, и Хворостовский — с ним.
Хотя, здесь, на Земле он был не лишним,
Обласканный Судьбой, любим.

Но на небесной сцене он сияет,
Вдали от нас, уже который год...
Но в сердце остается с нами,
Его любил и любит весь народ.

23.11.2021г.