Стикс

Анастасия Переплетникова Крюкова
На часах тикают циферки,
На часах стрелки запиканы,
Мне банально хотелось все игреки
Очень четко сменить на икс.

В бессознательном спрячу сознание
Обрекаю себя на скитания
Не подвластно тебе понимание
Сумасшедших эмоций микс.

Не получится видно слияния
С человеком, чей спутник-страдание...
Я сама для себя испытание
И сама себе темный Стикс.