в респираторе ПРЕкрасном

Елисей Сыроватский
в респираторе ПРЕкрасном
дразнишь "ВЗОРного быка,
вся красивость глаз опасна,
став стрелять исподтишка.

в респираторе ПРЕкрасном
нет твоих "вороньих глаз",
сколько б ни читали басню,
сердце верит каждый раз.

словно Басня только басня,
словно не Мораль мораль,
в респираторе ПРЕкрасном
дразнишь ты свою печаль...