Святой и грешный...

Мирцов
Мне в вашем "склепе" не лежать.
Давно уж дали то понять.
Не претендую вовсе я:
Вы "именитая" семья.

С тем не учли моих заслуг,
И то,что преданный супруг,
Построил много здесь и там
Трудом,деньгами,больше сам.

Ну что ж,ВСЕВЫШНИЙ нам Судья!
Теперь стараюсь для себя.
Служу в Охране... Всё путём!
Но сам тоскую,даже днём.

Как жалко Времени,друзья,
И с ним,конечно же,себя?!
Запас меньшает ведь его,
А рядом ровно никого...

Кто б заменил,буквально,всё,
Постиг стремление моё,
Искоренил собой печаль,
Не вспоминая слова "Жаль"!

Любви лишь мне недостаёт...
Знать,радость в сердце не живёт.
Один,по-прежнему один
Святой и грешный,блудный Сын.

30.11.21.
Севастополь