Градскому. Будем помнить

Выскребцева Ольга Юрьевна
АЛЕКСАНДРУ БОРИСОВИЧУ ГРАДСКОМУ. БУДЕМ ПОМНИТЬ.

Опять по всем каналам новость:
Ушел, простился невзначай...
Осиротел и мир и «Голос»,
И от бессилия кричать

Нам хочется во тьму пустую:
«Зачем ты забираешь свет?»
Но души так всегда кочуют —
Был человек и тут же — нет...

Что остается? Голос, песни,
Багаж духовный для людей...
Жить не легко, но интересно,
Идешь дорогою своей

И, обретая многозвучность
Своей особенной души,
Становишься немного лучше,
Чтоб для людей и дальше жить...

В памяти...

28.11.2021г.