О Градском

Выскребцева Ольга Юрьевна
О ГРАДСКОМ...

В доме тихо. Притушен свет,
Телевизор сейчас молчит.
Больше Градского с нами нет,
Гаснет пламя его свечи.

Крик во тьме: «Погоди, постой!»
А в ответ лишь с экрана взгляд.
Жизнь как будто была игрой,
Но ее не вернуть назад.

По каким-то своим следам
Он ушел и, оставив нас,
Разорвал сердца пополам,
Очень горько всем нам сейчас.

Прислонившись к экрану лбом,
Ощущаю тепло души.
Расскажу обо всем потом,
Надо дальше ведь, как-то жить.

Голоса переполнят эфир,
Только думайте, что сказать...
Градский этот покинул мир,
И застыла в глазах слеза.

Попрощаюсь незримо с ним,
Тихий шепот услышит он.
Обожаем, всегда любим,
Пел на «Голосе» в унисон...

Душой...

28.11.2021г.