с новым годом

Вуйцик
мы лишь очередные добродетели эпохи,
что генерируют в пространстве суету
дела наши тогда лишь станут плохи,
когда со временем окажемся в гробу; 

черпайте воду серыми ковшами,
громите сложности, что сделаны в бреду
падёт четвёртый рим, обвешенный долгами 
в ближайшем будущем, в новом году;

из всех пророчеств — это уцелеет,
ведь здесь один я на ногах стою 
всплывёт сильнейший, этим он погубит
своё существование на свету...