По тропе серебряной

Екатерина Журавлёва
По тропе серебряной,
Под звездой ведущей
Мы с тобой задебрены
Дачей всемогущей:

Соснами зашторены
Стены и окошки,
Елями затворены
Вратные гармошки.

И никто не сунется
В сад без приглашения.
Тетерев да курица,
Вам без разрешения

Можно хоть на вечное
В травах поселение.
---------------------------------------
Жаль, что жизнь конечная.
Ты держись, мгновение.