Капуста цвести перестала...

Ваганов Юрий
                ***
Капуста цвести перестала .
Промчалась лихая весна .
А сало , с-боков посвисало ,
У-тех комсомольцев , сполна .

Любовь к-трем немытым картошкам ,
Сплотила холопов ряды .
Мы выбились все понемножку ,
Кто в-люди , а кто из-судьбы .

Страна никуда не пропала .
В-единстве сплоченных воров ,
Она тем комсоргам досталась .
Что вырастят новых рабов ...

30.11.2021г


Данное произведение написано мною с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...