Ухажер основано на реальных

Лариса Радова
Я повстречала ухажера
Он несуразен сразу был
Он как-то помню на свиданье
Очки и кофту притащил

И мне подумалось, быть может,
Он это хочет подарить
А он мне просто предложил
Все это у него купить

И тискать- целовать
Он завсегда готов
Одновременно врать
И не дарить цветов

А хочется высокого
Букетов и стихов
И что бы с неба звезды
Он был достать готов

Послать тогда подальше
Решила я барыгу
И навсегда рассталась
С притворным прощелыгой

Но в жизни так случается-
Интеллигентна роза
Но к ней всегда  цепляются
Жучары из навоза

И как же много барахла
Придется перебрать
Чтоб человека ценного
По жизни повстречать