Моему Серафиму

Ольга Мареева Михеева
 
  Мой Серафим взрослеет с каждым годом.
 Он может ловко плавать под воду нырять,
 А это потому,что он из русских родом,
 И каждый раз он будет что-то покорять.

  Богат хорошими друзьями,
 А у него их всех не перечесть.
 Он может с ними быть часами
 И ему это совсем не надоест.

  Он смотрит в Мир широкими глазами,
 И разбирается в английском языке,
 Он дорожит родителей корнями
 И постоянно это держит при себе.

  Нас с дедом обнимает крепкими руками,
 Не позволяет расслабляться и грустить.
 Глаза его с ресницами,как парусами,
 Вселяют в нас надежду дальше жить.

  Ох!Как люблю тебя мой умный мальчик!
 Хочу чтоб жил ты больше сотни лет,
 Здоровья даровал тебе твой Неба Обожатель
 И освещал большой дороги след.

  01.12.21.
 написала 30.11.21. 22:13.

 PS: Храни тебя Господь на все твои года
     Будь умником и радуй маму с папой
     Анфису береги - она твоя сестра
     И никому не позволяй её обидеть.