Рождение и смерть

Александр Шароваров
 
  Однажды я оставлю этот мир,
Моя душа оставит свое тело...
Который раз то было
И в тот же миг
Она в пространстве
  Множества идей летела!
 
Рождение и смерть.
  Одно даёт возможность жить -
Знание любви через добро и зло,
Другое-
    От них освобождение...
 
Но я не тороплю события,
   Я жив,
    Я здесь! -
Придёт и время смерти...
... Придёт, когда закончится роман,
Погаснут мысли
   Слова не сложаться в стихи -
 Тогда,
  Возможно
   Буду я готов,
А может нет -
Судить не вам,
А мне тем более,
  Все вопросы можно разрешить
Этот же
Оставим без ответа...