Снежное

Дерзость Абсолюта
И снежная пастель меняет вектор,
На грани осени ложится покрывалом,
И ангел мой, как раненый инспектор,
Шепнёт… времени так мало…
А я танцую неуклюже и от боли,
Мерцают свечи на каминном алтаре,
Но есть ещё немного силы воли,
Воскреснуть на рассвете в январе…
И записать в дневник прошедших лет,
Падения и взлёты феникса в слезах,
Покрепче между строк зарыть скелет,
И все подумают…счастливая…/в стихах…