В матери своей

Джулия Эйр
Если повнимательнее к маме приглядеться,
То можно сделать множество удивительных открытий!
После взглядов любовь к маме с новой силой может разгореться,
Но тайны эти могут увидеть лишь Божьи дети!

В сильной и искренней любви матери своей,
Может увидеть маленькие следы Иисуса Христа!
Ведь любовь наших мам во многом подобно ей,
Она также жертвенна, скромна и чиста!

Мамы наши на Христа очень похожи,
Они также на великие жертвы готовы!
Порой от заботы о чадах видны раны на душе и кожи,
Ведь мамы бьются за то, что дети их не попали в зла оковы!

Мамы двадцать четыре часа в сутки,
Заботятся о том, что дети ни в чем не нуждались!
Они всегда приходят в беспокойные жизни минутки,
Чтоб слезы подушек сквозь сон не касались!

Мама, имеющие горячее любящее сердце,
Мысли о предательстве допустить никогда не может!
Она, не имея мира с Богом, будет стучать в Его дверцы,
Чтобы Он сохранил маленькое сокровище, что всего ей дороже!

Мама никогда не предаст ребенка, даже если он болен,
Она всю жизнь будет за него сражаться!
Порой сложно смириться ей с такой Божей Волей,
Когда ради ребенка от чего-то приходится отказаться!

Но небольшие жертвы эти,
Не имеют эгоистичных корней!
Мамы идут на жертвы, чтоб счастливы были их дети,
Чтоб смогли найти радость среди серых дней!

В сердце матери моей,
Я часто вижу любовь Иисуса Христа!
Ведь по прошествию столько дней,
В сердце мамы не проникала о предательстве мечта!

Мама всегда со мной рядом,
Разве это не есть выражение Любви Бога?
Ведь мама может успокоить лишь взглядом,
Когда беда ждет меня у порога!

Мама может даже не знать,
Что верующей дочери напоминает Христа!
Ведь мамина любовь никогда в предательство не может упасть,
Всегда эта любовь жертвенна и чиста!

Если вы ищите любовь Нашего Бога и Творца,
То не нужно идти в церковь, чтоб стать ближе к ней!
Просто повнимательнее посмотрите в близкие сердца,
Может удастся увидеть образ Христа в матери своей?

 30 ноября 2021 г