Где ты?

Татьянок Виктория
Ты пропадёшь со всех радаров наблюдения
И станешь тенью, моею тенью.
Придёшь во снах, чтоб освежить былую память,
Чтобы оставить, меня оставить.
Я буду остро ощущать, что сон последний.
Останься тенью, моею тенью...
Но знаю будут крики ночью без ответа.
Скажи мне, где ты. Не знаю, где ты.

Автор: Танцующая-В Ночи