Про любовь и про козлов!!!

По Имени Морская
Порой так сильно хочется любви!
Но не простой,а чтоб мороз по коже!
А гле же взять?Когда кругом одни
Одни козлы,не кожи и не рожи!!!

Трясёёт своей плешивой бородой,
Пуская слюни"виртуальный мачо".
И тупо ржёт,как сивый иль гнедой.
Он пошутил(смеяться надо значит).

Цветы теперь не в моде"если чё"!
Дарить подарки,тоже нет привычки!
Зашёл к тебе,поплакался в плечо,
И это всё!Он супермен, в кавычках!!!

И ТЫ на утро расчищаешь снег,
Гребёшь лопатой,как заправский дворник!!
А твой любимый ,он же "человек"!
Своё ДЕРЬМО несёт к твоей уборной!!!