Сыну

Енбулаева Нина Кузьминична
 
На обиду не отвечу, пойми,
Потому что я умею любить.
Обману себя, сославшись на миг.
Боль уйдёт, я постараюсь забыть.

Ты - единственный родной на земле,
Без тебя нет смысла даже дышать.
Я оставить на земле хочу след,
Чтоб любовью напиталась душа.

Для тебя мои слова и дела,
Мои чувства, чтоб тебя поддержать.
Я свой путь уже почти что прошла,
И тебе хочу любви пожелать.

Ничего не изменилось с тех пор,
Как впервые прикоснулась к тебе.
Чувства выросли повыше всех гор.
Ты - подарок в моей жизни, судьбе.

А в больнице мою руку держал,
Исцеляя операции след.
Растворялся боли адской накал.
Ты - опора, исцеляющий свет.

Если чем - то я обидеть смогла,
Ты поверь, как можешь только себе,
Даже если что не так, не со зла.
Я молюсь, желая счастья тебе.
                29 ноября 2021 г.