Сладкий ноябрь

Татьяна Загоруля
Ты бросила букет,
Сказав тем самым «нет»
Моей любви и страсти,
Но грустный я – отчасти.

Смягчил осенний свет
Твой темный силуэт,
Добавив яркой краски,
Но я нуждаюсь в ласке.

И вновь – свободный я
В начале ноября.
И месяц будет сладким:
Ответ Другой был кратким.

26 августа 2021 год      г. Екатеринбург

(стихотворение на заданную картинку "ЛБ")