Мужские слезы

Светлана Криег
Им не верю..они вода...куда уходит в никуда
Я эти слезы видела не раз, обняв дыханьем
Мужские слезы... где они.. у берегов реки
Которой русла нет, лишь берега, где танцевать пора
Там будут танцевать, но без меня пока, моя мечта