Выбор...

Любовь Еременко 2
Всю жизнь стоим перед выбором.
Не между добром и злом ...
Из двух зол меньшее выберем,
Ликуем потом - "Повезло!"
А после  мы зло пытаемся
В добра облачить одежду,
Стараемся, удивляемся...
Но не теряем надежду.
Оно ж, хоть и зло, но меньшее,
Бывает  и покрупнее ведь,
Да и не вернуть прошедшее
А значит, жить нам со злом и  впредь.