Что-то случилось со мною

Ирина Вириитина
Что-то случилось со мною...
Вновь одолела хандра.
Время настало покоя,
Время пришло ноября.

Хочется с горки, с разбега
В санях и тёплых одежд.
Хочется хрусткого снега,
Веры, Любви и Надежд!

Сменится скоро погода,
Истина, в общем, проста.
Хочется Нового Года,
Ну, а за ним Рождества!