Снова о Билане

Валентин Зайцев 2
 

 
   В Самаре девушкин кумир

   Потряс изменчивый их мир
   Кумир, а это был Билан,
   На сцене был "немножко пьян"
   Чтоб светлый образ так "угрохать"?!
   Нельзя пред сценой ВОДКУ трогать!!!

   Отрывок из стихотворения Всё водка! От 2.11.2019г.