Блюдо жизни со вкусом малины

Дарья Желнина
Мне горечь правды в блюдо жизни не ложили.
Ведь ложь сладка, наивность приторна. Его
Начинка... Верно, красная, и это - горсть малины.
Но это вкус веселья - детства моего.