***

Григорий Северянин
Как облачить эмоцию в слова
Из трёх десятков знаков алфавИта –
Безликих, чтоб кому-то рассказать –
О чём болит в груди у неубитых…?
Да так, чтоб треснул каменный чертог,
Где честь и смелость скованы цепями,
Где Души спят чужим тяжёлым сном,
Тела оставив жить в тиши молчален…
…………………
………..
….
© Г. Северянин «Из записок» 30.11.2021 г.