Снег с дождем...

Александр Зрячкин
Снег с дождем
Затеяли
Хоровод
На улице.
Так,
Светло ли, темень ли -
Счастье
Караулится.
Не промчит,
Не спрячется -
Облака
Рассеются.
Мир
Переиначится -
В нём любовь
Поселится...