Только счастье

Александра Едапина
Впереди ждет нас только счастье.
Улыбки, слезы, смех.
Посмотри на свои запястья
И плакать с горя ты  не смей.

Все, что «не», – только к лучшему.
Только счастье, только радость.
Начни любить, как раньше, по-новому.
И хотеть… нет, это не слабость.

Тебе стало легче дышать?
Конечно, это пройдет.
За своей мечтой пора бежать.
Твой бывший скоро все поймет.

А завтра, дорогая, будь счастлива.
Напиши ему завтра письмо.
Расскажи, как ты миром любима
И как на мнение стало все равно.

08.11.2021