За твои ошибки

Александра Едапина
Завтра за твои ошибки отрываться буду.
Посылать к черту и бить посуду,
Буду сексуальной и шикарной,
Забирать цветы из рук в парадной.

Завтра я искуплю все твои грехи.
И расскажу подругам про свой выбор.
Завтра голая буду писать стихи,
А мой поцелуй будет эскизом.

Завтра будут танцевать и сходить с ума.
Чувствовать себя счастливой и желанной.
Твои чувства –  пустые слова,
И сегодня я буду совсем странной.

Дорогой! Сегодня я буду отрываться
За  твои ошибки и грехи.
Шалить и ни капли не стесняться.
И мысли мои теперь всегда  легки.

10.11.2021