Мой ноябрь

Майя Худякова
Неуютно. Скользко. Мокро.
На часах- всё время поздно,
И сквозь облачную корку
Не проглядывают звезды.
И сквозь пелену апатий
Не проглядывает радость:
Всё не вовремя, некстати,
Навалилось... И осталось.
Мой ноябрь не проходит.
Не держу. Не отпускаю.
Я всегда не по погоде
Замерзаю.