Наверное нужно поспать

Наталья Ракитина
Наверное нужно поспать...будет день
И снег ровным слоем укроет траву
Такая холодная зимняя лень..
И я в полудреме полночной живу.
Ах, скоро морозы и лед на реке
Потом Новый год
И трескучий февраль
И я стану снова мечтать о весне
И снежных сугробов вновь станет не жаль.
Захочется юных побегов весны
Птиц радостных песен и теплых ветров
Я вновь засыпаю с приходом зимы
В холодном дворце заколдованных снов.
29.11.2021