Настроение

Лана Бобкова
Мое настроенье зависит от разных причин.
Что мне, например, показали весы по утру.
Привет прилетел ли оттуда, откуда я жду.
И сколько мне за ночь пришло смс от мужчин.
Что зеркало мне показало. Приятно ль во рту.
И все ли убрали вчера или так и лежит на виду.
Спокойно встаём или снова на маму кричим,
Что спать не даю... Потом как сайгаки бежим.
Немного вздохнула. Любимое кофе, пирог.
Как будто от бабушки лучик тепла получила.
И суетность дня, как всегда, на круги захватила..
Все сделано. Дома. И мысль о работе прошу За порог.
Уютно, тепло. Всех послушала, спать уложила,
Есть время подумать, о женском своем помечтать.
Задумчиво дым я пускаю, смотря на зеленое лето.
Завидую птицам. Дано им над нами летать.
А завтра опять. Беготня, суета и заботы.
Нет времени думать.Немного выходит в ночи.
И лишь, когда вечер наступит так жданной субботы
Камин растоплю и неспешно дам мыслям течи.