Дорога ведущая в Храм

Руслан Ракович
Все Деревья растут Вверх...
Все Дороги ведут в "Рим"...
Небеса прольются Дождем
И смоют с Лица Грим,
Что скрывал "Звериный Оскал" за улыбкой...
Но, в этот раз, я увижу ТО, что искал
В Глубине Твоих Синих Глаз...

ВСЕ Реки текут к Морям...
ВСЕ "Звезды" падают в "НИЗ"...
Я видел ВСЕ ЭТО сам...
И Это не мой каприз...
Смысл Всех Законов лишь в том,
Чтобы их нарушать!..
Но я под Твоим Крестом...
Я буду стоять...
И ждать...

ВСЕ Молитвы сольются в Одну...
"Пазлы Смерти" сложатся...
Вновь я иду с "Сумою" в "Тюрьму",
Чтоб Слезами разбавить Кровь...
Кровь которую Ты пролил...
И не оставил нам Иного Пути,
Кроме Той Дороги, что ведет в Храм...

ВСЕ Деревья растут Вверх...
ВСЕ Реки текут к Морям...
ВСЕ Молитвы сольются в Одну Дорогу -
Ведущую в Храм...

30.11.2021.