Снегопад

Позабытая Мелодия Любви
Может Ангел на небе почистил крыло,
Оттого-то и стало все за ночь бело.
Может Господи сам белым пледом накрыл
Этот мир, чтобы он не таким серым был.
Почему снег идет - не дано нам понять.
Только он продолжает над нами летать.
И на сердце становится в стужу тепло,
Когда смотрим на белые хлопья в окно.
30.11.2021г.