Мир Обетованный...

Людмила Румянцева 28
***
Мне порою снятся Обители Отца!
Там ЛЮБВИ безбрежность, нежность без конца.
Как бы мне хотелось, видение продлить,
Вернувшись чтоб на Землю, жизнь Боготворить.

Как же Верить сладко в Духовный Мир Творца!
Смахну слезу украдкой... возвратясь из сна.
Мир обетованный, как тут песнь не петь!
Как хотелось мне бы душенькой прозреть.

Мысельки рождённые: для души целебные,
Добротой обласканы, гимнами воспетые.
Иногда не смелые, из другого времени.
Душеньку отогреть, по Уму-то зрелые.

Эммилии от ЛюдМилы с УВ. Любовью.

http://stihi.ru/2021/11/25/4812
Экс на «Просил? Сейчас Послужи...»
Еммилия

***