Занавес души

Ольга Татникова
Закрыты шторы - занавес души.
Актриса своего театра.
Вчера ждала - ищи меня, ищи
И вырви сердце из антракта.

Спектакль был хорош!
Аплодисменты жгли ладони
И, как находчивый Гаврош,
У баррикад твоих искони

Любовь лежит. Не брошена,
Тебе на созерцание.
Она отчаянно стучит
И снова хочет растерзания.

Забитой жертвы там следы,
Метель их просто заметает.
Душа лишь дождалась зимы
...
Потух камин. Забудь. Светает.

Olga Tatnikova 30.11.2021.