Детские стихи для Мамы

Екатерина Лукашева
Своими мастерю Руками
Открытку из цветных листов...
И подарю сегодня Маме
Так много светлых добрых слов!

Скажу все честно, не скрывая,
Твоих заслуг Не перечесть!
Спасибо милая, родная
За то, что я на свете есть!

За твою нежность и внимание,
Я так тебя благодарю!
За новый день, за воспитание!
За все - за все тебя люблю!