Я в тебе тону

Айлилка
Я в тебе тону
И порой в твоей бездне мне тепла не хватает
Тихо иду ко дну
Надо мной в море твоём холодном солнца лучи исчезают

Я с тобой горю
По всему телу ожоги от губ твоих третьей степени
А я молча терплю
Пока ты связываешь до боли руки мои верёвками крепкими

Я тобой задыхаюсь
Дышу спешно, не хватает воздуха с ароматом твоих духов
Просто выжить пытаюсь
Мне с тобой хоть на дно хоть до острых краёв

Не живу - умираю
Извращённо, насколько способно тело моё
И когда засыпаю
Мысли все  - я умру от руки его или хуже - одна ... без него