Стихи-бутерброды 36

Зинаида Маркина
Стихи - бутерброды 36

Когда задается первая и последняя строка

ШЛА ТЫ, БЁДРАМИ КАЧАЯ,
Рыжей гривою пылая.
Ах, какая ты красотка,
Необычная молодка!
Груди острые, большие.
Взгляды ловишь ты мужские.
Знаю,  нет таких в России.
Мне не по душе худые.
Кожа белая, ты прелесть!
По тебе весь год тоскую.
Ты прости меня за честность.
МНЕ БЫ ПЫШЕЧКУ ТАКУЮ.
***********************************


ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛА.
В соблазненьях неумелый,
Я разжечь тебя не смог.
Я не ангел и не Бог.
Знай: простой мужчина скромный,
Любит всей душой огромной.
И к победам не спешу.
ОБНИМИ! ТЕБЯ ПРОШУ.
*********************************

У ТЕБЯ РЕСНИЦЫ  - ШИК.
Губы, словно два пельменя.
По походке ты мужик.
А глаза...они оленьи.
Силикон в губах застыл.
И наклеены ресницы.
Всё равно твой облик мил.
Я могу в тебя влюбиться.
Ты не злись, с тобою честен.
Критикую не со зла.
И притом я слышал вести:               
БЕЛОРУЧКОЮ РОСЛА.
******************************

НА РЫБАЛКЕ МОЙ СУПРУГ
Выпил водки всю бутылку.
Пёс Булат -мой верный друг,
Как и я, залаял пылко.
Рыбку муж мой всё ж ловил.
Я их быстро собрала.
Вдруг еще одну добыл.
ЗОЛОТОЮ НЕ БЫЛА.
********************************

НАТУРАЛЬНЫЙ Я БЛОНДИН.
Женщины довольны мною.
Сам себе я господин.
Кто же станет мне родною?
Но такой пока что нет.
Как найти мне к ней маршрут?
Хоть женюсь я в тридцать лет,
МНЕ ПРОХОДА НЕ ДАЮТ.
2021 нояб